Ingrédients
Pour les crevettes grillées au barbecue :
10 à 15 crevettes, grosses ou géantes, crues et déveinées
¼ tasse de coriandre fraîche, hachée finement
2 c. à soupe de jus de lime
1 ou 2 c. à thé de poivre noir moulu
1 ou 2 c. à thé de sel de mer
3 ou 4 c. à soupe de sauce barbecue
Papier d’aluminium ultra fort ALCANMD
Pour la salade aux agrumes et au maïs :
1 sac de maïs surgelé (16 à 20 oz)
½ tasse de coriandre fraîche, hachée
1 tasse de céleri, émincé
½ tasse de poivron rouge, coupé en dés
¼ tasse d’oignon rouge, coupé en dés
1 tasse de tomates raisins, coupées en deux
4 à 6 c. à soupe de jus de lime
1 ou 2 c. à thé de vinaigre de cidre
1 ou 1 ½ c. à thé de sucre
1 ou 2 c. à thé de sel de mer
1 ou 2 c. à thé de poivre noir moulu