Préparation
ÉTAPE 1
PRÉCHAUFFER le four à 450 °F ou le barbecue à intensité moyenne-élevée. Couper le bifteck en deux sur la longueur, puis en lanières de ⅛ po d’épaisseur sur la largeur. Saler et poivrer les lanières de bifteck; réserver.
ÉTAPE 2
DÉPOSER le ¼ des oignons au centre de chaque feuille de papier d’aluminium anti-adhérent pour cuisson ALCANMD, le côté anti-adhérent (mat) tourné vers les aliments. Couvrir avec les lanières de bifteck et le fromage.
ÉTAPE 3
JOINDRE les deux extrémités de chaque feuille de papier d’aluminium en les soulevant. Plier deux fois le haut et les côtés pour former une pochette, en laissant assez d’espace pour que la chaleur circule à l’intérieur. Répéter l’opération pour créer quatre pochettes.
ÉTAPE 4
Griller au four ou au barbecue de 8 à 18 minutes, jusqu’à la cuisson désirée.