Préparation
ÉTAPE 1
PRÉCHAUFFER le barbecue à 400 °F. Combiner les pommes de terre, l’oignon et l’ail dans un grand bol. Verser l’huile en filet et réserver. Combiner le cari, le cumin, la poudre de chili et le curcuma. Verser le mélange d’épices sur les pommes de terre. Bien mélanger pour enrober uniformément.
ÉTAPE 2
CENTRER les pommes de terre uniformément en une seule couche sur une feuille de papier d’aluminium anti-adhérent ALCAN® de 12x24 pouces, le côté anti-adhérent (mat) tourné vers les aliments. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
ÉTAPE 3
RELEVER les côtés du papier d’aluminium. Rabattre ensemble les côtés supérieurs et plier deux fois le haut et les côtés pour sceller, de manière à former une grande pochette, en laissant assez d’espace pour que la chaleur circule à l’intérieur.
ÉTAPE 4
GRILLER de 15 à 20 minutes sur le barbecue à couvercle fermé, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Garnir de coriandre fraîche et servir immédiatement.