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Légumes méditerranéens

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35
Perfect for BBQ Food Lift Right off
Légumes méditerranéens

Légumes méditerranéens

Ingrédients

1 emballage (16 oz) de mélange de légumes

2 c. à soupe d’huile d’olive

2 gousses d’ail, émincées

1 c. à thé d’origan ou de basilic séché

Sel et poivre

2 cubes de glace

Vinaigre balsamique

Papier d’aluminium idéal pour le gril ALCANMD

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Préparation

ÉTAPE 1

PRÉCHAUFFER le barbecue à intensité moyenne-élevée. Placer une feuille de papier d’aluminium idéal pour le gril ALCANMD sur le comptoir. Ouvrir le mélange de légumes; réserver.

ÉTAPE 2

COMBINER l’huile d’olive, l’ail, l’origan ou le basilic, le sel et le poivre dans un grand bol. Ajouter les légumes; mélanger pour enrober uniformément. Déposer les légumes au centre de la feuille de papier d’aluminium, le côté anti-adhérent (mat) tourné vers les aliments. Ajouter les cubes de glace.

ÉTAPE 3

JOINDRE les deux extrémités de la feuille en les soulevant. Plier deux fois le haut et les côtés pour sceller, de manière à former une grande pochette, en laissant assez d’espace pour que la chaleur circule à l’intérieur.

ÉTAPE 4

GRILLER les légumes à couvercle fermé pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres. Arroser de vinaigre balsamique juste avant de servir.

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