Préparation
ÉTAPE 1
PRÉCHAUFFER le barbecue à intensité moyenne ou le four à 450 °F. Pour chaque s’more, couvrir un carré de biscuit Graham d’une moitié de barre de chocolat, d’une guimauve et d’un autre carré de biscuit Graham. Répéter l’opération avec le reste des biscuits Graham, du chocolat et des guimauves.
ÉTAPE 2
DÉPOSER un s’more au centre de chaque feuille de papier d’aluminium anti-adhérent pour cuisson ALCANMD, le côté anti-adhérent (mat) tourné vers les aliments.
ÉTAPE 3
JOINDRE les deux extrémités de chaque feuille en les soulevant. Plier deux fois le haut et les côtés pour former une pochette, en laissant assez d’espace pour que la chaleur circule à l’intérieur. Répéter l’opération pour créer quatre pochettes.
ÉTAPE 4
CUIRE au barbecue pendant 4 ou 5 minutes, à couvercle fermé.
OU
CUIRE au four pendant 4 ou 5 minutes, sur une plaque à pâtisserie.