Préparation
ÉTAPE 1
PRÉCHAUFFER le four à 350 °F.
ÉTAPE 2
FOUETTER la sauce hoisin, le ketchup, le miel et la sauce soya dans un bol, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Réserver.
ÉTAPE 3
DÉPOSER les côtes levées dans un grand bol. Frotter de sel, de poivre et du cinq-épices chinois.
ÉTAPE 4
DISPOSER les côtes levées l’une contre l’autre dans un plat à lasagne anti-adhérent ALCANMD. Arroser la viande d’une légère quantité de sauce. Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie non jetable, afin de le soutenir. Cuire au four à 350 °F pendant 2 ½ heures. Lorsqu’elles seront cuites à point, les côtes levées prendront une couleur foncée et la viande se détachera aisément de l’os.
ÉTAPE 5
ARROSER les côtes levées toutes les 20 à 25 minutes, ou après l’évaporation de la sauce.