Préparation
ÉTAPE 1
PLACER le(s) filet(s) de porc au centre d’une feuille de papier d’aluminium idéal pour le gril ALCANMD, sur le sens de la longueur, le côté anti-adhérent (mat) tourné vers les aliments. Saler et poivrer.
ÉTAPE 2
GARNIR de légumes, puis saupoudrer de sel d’ail et de cumin. Arroser d’un filet d’huile d’olive.
ÉTAPE 3
JOINDRE les deux côtés de la feuille au centre, en les soulevant; plier deux fois pour former un rabat. Ensuite, plier deux fois les deux extrémités, de manière à enfermer les aliments et à former une pochette.
ÉTAPE 4
À L’AIDE d’une longue pince à cuisson, déposer la pochette sur le gril préchauffé à température élevée, puis fermer le couvercle.
ÉTAPE 5
GRILLER pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce que le porc soit cuit à point et qu’il rende un jus de cuisson clair.