Préparation
ÉTAPE 1
MÉLANGER l’huile d’olive, le sel et ½ c. à thé de poivre noir dans un petit bol. Déposer la première moitié des champignons et de l’oignon au centre d’une feuille (12x18 po) de papier d’aluminium ultra fort ALCANMD. Arroser les légumes de la moitié du mélange à base d’huile d’olive. Joindre les deux extrémités de la feuille en les soulevant. Plier deux fois le haut et les côtés pour former une pochette scellée, en laissant assez d’espace pour que la chaleur circule à l’intérieur. Répéter l’opération pour former deux pochettes.
ÉTAPE 2
TAPISSER une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium ultra fort ALCANMD. Combiner le bœuf, la sauce Worcestershire et ½ c. à thé de poivre noir dans un grand bol, jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Avec ce mélange à base de bœuf, façonner huit galettes minces de 4 po de diamètre sur la plaque à pâtisserie préparée. Déposer 1 c. à soupe de fromage bleu sur quatre galettes, en plein centre. Couvrir des quatre galettes restantes; sceller en pinçant les bords.
ÉTAPE 3
TRANSFÉRER directement les pochettes sur la grille du barbecue ainsi que les galettes, en les maintenant sur le papier d’aluminium. Faire griller à intensité moyenne-élevée pendant 10 minutes, à couvercle ouvert, ou jusqu’à ce que les galettes soient cuites à point (160 °F) et que les légumes soient tendres. Faire griller les moitiés de pains à hamburger durant la dernière minute de cuisson.
ÉTAPE 4
DÉCOUPER le pli supérieur des pochettes avec soin à l’aide d’un couteau tranchant, pour laisser la vapeur s’échapper. Ensuite, ouvrir les pochettes par le haut.
ÉTAPE 5
SERVIR les galettes de bœuf sur les pains à hamburger. Garnir avec les légumes grillés, ainsi que des feuilles de laitue et (ou) des tranches de tomate, si désiré.