Préparation
ÉTAPE 1
PRÉCHAUFFER le barbecue à intensité moyenne-élevée. Placer une feuille de papier d’aluminium idéal pour le gril ALCANMD sur le comptoir. Ouvrir le mélange de légumes; réserver.
ÉTAPE 2
COMBINER l’huile d’olive, l’ail, l’origan ou le basilic, le sel et le poivre dans un grand bol. Ajouter les légumes; mélanger pour enrober uniformément. Déposer les légumes au centre de la feuille de papier d’aluminium, le côté anti-adhérent (mat) tourné vers les aliments. Ajouter les cubes de glace.
ÉTAPE 3
JOINDRE les deux extrémités de la feuille en les soulevant. Plier deux fois le haut et les côtés pour sceller, de manière à former une grande pochette, en laissant assez d’espace pour que la chaleur circule à l’intérieur.
ÉTAPE 4
GRILLER les légumes à couvercle fermé pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres. Arroser de vinaigre balsamique juste avant de servir.