Préparation
ÉTAPE 1
PRÉCHAUFFER le four à 350 °F.
ÉTAPE 2
FAIRE FONDRE le beurre à feu vif dans une grande casserole. Ajouter l’oignon et faire sauter environ 4 minutes.
ÉTAPE 3
INCORPORER la farine en fouettant pour former un roux.
ÉTAPE 4
VERSER le lait et faire cuire le mélange à feu moyen, jusqu’à l’obtention d’une texture épaisse.
ÉTAPE 5
INCORPORER 8 oz de fromage mozzarella râpé en fouettant, jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.
ÉTAPE 6
AJOUTER les pâtes cuites, le poulet haché et cuit, les tomates en dés et le basilic haché à la sauce. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Saler et poivrer.
ÉTAPE 7
VERSER le mélange dans un plat à lasagne anti-adhérent ALCANMD. Saupoudrer la surface de la quantité restante (1 tasse) de fromage mozzarella râpé.
ÉTAPE 8
PLACER le plat à lasagne anti-adhérent ALCANMD sur une plaque à pâtisserie non jetable, pour le soutenir. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’au léger brunissement de la garniture de fromage.
ÉTAPE 9
GARNIR de tomates en dés et de basilic haché.
ÉTAPE 10
SERVIR chaud.