Préparation
ÉTAPE 1
PRÉCHAUFFER le four à 450 °F ou le barbecue à intensité moyenne-élevée. Saupoudrer les deux côtés du bifteck de poudre d’ail et de poivre; couper en fines lanières. Mélanger les lanières de bifteck, les champignons et la sauce teriyaki.
ÉTAPE 2
DÉPOSER le ¼ du mélange à base de bifteck au centre de chaque feuille de papier d’aluminium ultra fort ALCANMD. Garnir d’oignons verts.
ÉTAPE 3
JOINDRE les deux extrémités de chaque feuille en les soulevant. Plier deux fois le haut et les côtés pour former une pochette, en laissant assez d’espace pour que la chaleur circule à l’intérieur. Répéter l’opération pour créer quatre pochettes.
ÉTAPE 4
CUIRE au four de 12 à 15 minutes sur une plaque à pâtisserie.
OU
GRILLER sur le barbecue de 7 à 9 minutes, à couvercle fermé.
ÉTAPE 5
SERVIR sur des nouilles.