Préparation
ÉTAPE 1
PRÉCHAUFFER le four à 350 °F. Tapisser un grand plat à cuisson de papier d’aluminium anti-adhérent pour cuisson ALCANMD, le côté anti-adhérent (mat) tourné vers les aliments. Dans un bol, mélanger le poulet et la crème de poulet avec la moitié de la crème sure, du fromage et de la coriandre.
ÉTAPE 2
DÉPOSER ¼ tasse du mélange à base de poulet au centre de chaque tortilla, à l’aide d’une cuiller. Rouler et déposer, le joint en dessous, dans le plat tapissé de papier d’aluminium. Garnir de la salsa et du reste de fromage. Couvrir de papier d’aluminium anti-adhérent pour cuisson ALCANMD, le côté anti-adhérent (mat) tourné vers les aliments.
ÉTAPE 3
CUIRE au four pendant 15 minutes; retirer le papier d’aluminium. Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Garnir de coriandre et de crème sure.