Préparation
ÉTAPE 1
PRÉCHAUFFER le four à 400 °F. Tapisser un plat à cuisson mesurant 13x9x2 po de papier d’aluminium anti-adhérent pour cuisson ALCANMD, le côté anti-adhérent (mat) tourné vers les aliments.
ÉTAPE 2
DÉPOSER le tilapia dans le plat à cuisson tapissé de papier d’aluminium.
ÉTAPE 3
BIEN MÉLANGER le jus de lime, l’huile d’olive, l’assaisonnement pour fruits de mer, l’ail, le sel et le piment rouge broyé dans un bol moyen. Verser le mélange sur le poisson.
ÉTAPE 4
CUIRE au four de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson se détache facilement sous la fourchette. Servir un demi-filet dans chaque tortilla avec de la laitue, de la salsa et des tranches d’avocat.
TACOS AU POISSON CUIT AU BARBECUE
On peut également cuire le poisson au barbecue sur une feuille de papier d’aluminium anti-adhérent pour cuisson ALCANMD. Déposer une feuille sur la grille du barbecue, en tournant le côté anti-adhérent (mat) vers le haut. À l’aide d’une fourchette pour barbecue, perforer le papier d’aluminium. Griller pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que la chair du poisson devienne opaque et qu’elle se détache facilement sous la fourchette.