Préparation
ÉTAPE 1
PRÉPARER la sauce pour fajitas en suivant les directives de l’emballage, puis verser sur le bifteck. Couvrir le bifteck de papier d’aluminium ultra fort ALCANMD et laisser mariner 1 ou 2 heures.
ÉTAPE 2
FABRIQUER une poêle-gril en recouvrant la surface extérieure d’un plat à cuisson mesurant 13x9x2 po de deux feuilles de papier d’aluminium superposées. Détacher les feuilles du plat pour former la poêle-gril, et onduler les extrémités pour former des bords étroits de 1 po. Installer la poêle-gril sur une plaque à pâtisserie.
ÉTAPE 3
PRÉCHAUFFER le barbecue à température élevée. Retirer le bifteck de la marinade; jeter la marinade. Déposer les poivrons et l’oignon dans la poêle-gril en papier d’aluminium, puis y verser la cuillerée à soupe d’huile végétale. Transférer la poêle-gril de la plaque à pâtisserie au barbecue, en la faisant glisser. Placer le bifteck à côté de la poêle-gril.
ÉTAPE 4
GRILLER les aliments de 8 à 10 minutes à température élevée, le couvercle fermé. Remuer les légumes et retourner le bifteck après 5 minutes. Transférer la poêle-gril du barbecue à la plaque à pâtisserie, en la faisant glisser. Trancher le bifteck grillé en fines lanières.
ÉTAPE 5
EMBALLER les tortillas dans du papier d’aluminium; déposer sur le gril pour les faire chauffer pendant le découpage du bifteck. Servir le bifteck, les poivrons et les oignons dans les tortillas réchauffées, avec de la salsa.