Préparation
ÉTAPE 1
PRÉCHAUFFER le barbecue à intensité moyenne-élevée. Perforer une feuille de papier d’aluminium anti-adhérent pour cuisson ALCANMD à quelques reprises à l’aide d’une grande fourchette. Mettre de côté.
ÉTAPE 2
COMBINER le beurre et l’ail. Arroser les chapeaux de champignon avec ce mélange. Placer une feuille de papier d’aluminium sur la grille du barbecue, en tournant le côté anti-adhérent (mat) vers le haut. Déposer immédiatement les champignons sur le papier d’aluminium.
ÉTAPE 3
GRILLER les champignons à couvercle ouvert pendant 6 à 8 minutes, en les retournant une fois, jusqu’à ce qu’ils aient bruni et qu’ils soient devenus tendres. Déposer 1 tranche de fromage sur chaque champignon durant la dernière minute de cuisson.
ÉTAPE 4
MÉLANGER la crème sure, le vinaigre, la moutarde, le sucre et le poivre dans un petit bol allant au four micro-ondes, pour préparer la sauce. Faire chauffer la sauce au four micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 30 secondes, ou jusqu’à ce qu’elle devienne chaude. Servir la sauce sur les champignons, dans les pains à hamburger. Ajouter de la laitue et des tomates, si désiré.