Préparation
ÉTAPE 1
PRÉCHAUFFER le four à 350 °F.
ÉTAPE 2
Tapisser un plat à cuisson mesurant 13x9x2 po de papier d’aluminium anti-adhérent pour cuisson ALCANMD, le côté anti-adhérent (mat) tourné vers les aliments.
ÉTAPE 3
MÉLANGER le bœuf haché, la sauce pour pâtes et 2 c. à thé d’assaisonnement italien. Incorporer les pâtes à la sauce à la viande, en remuant; répartir uniformément la moitié de ce mélange dans le plat à cuisson. Couvrir avec la moitié du fromage mozzarella.
ÉTAPE 4
MÉLANGER le fromage ricotta, l’œuf, 2 c. à soupe de fromage parmesan et le reste de l’assaisonnement italien; étendre sur le fromage mozzarella, dans le plat à cuisson. Répartir le reste du mélange de pâtes sur le mélange de fromage ricotta. Saupoudrer du reste de fromage mozzarella et de fromage parmesan.
ÉTAPE 5
COUVRIR de papier d’aluminium anti-adhérent pour cuisson ALCANMD, le côté anti-adhérent (mat) tourné vers les aliments. Cuire au four pendant 45 minutes. Retirer la feuille de papier d’aluminium et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et légèrement bruni. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.