Préparation
ÉTAPE 1
RINCER le poulet à l’eau froide; sécher en tamponnant.
ÉTAPE 2
MÉLANGER la vinaigrette italienne, le jus de citron, le miel, la sauce Worcestershire et le paprika dans un sac en plastique muni d’une fermeture à glissière. Réserver ½ tasse de la marinade pour arroser le poulet durant la cuisson sur le barbecue. Ajouter le poulet. Fermer le sac, puis le retourner pour enrober le poulet. Laisser mariner le poulet une heure, en le retournant une fois. Retirer le poulet du sac et jeter la marinade.
ÉTAPE 3
PRÉCHAUFFER le barbecue à température moyenne. Déchirer une feuille de papier d’aluminium idéal pour le gril ALCANMD d’une longueur suffisant à recouvrir la grille du barbecue. Perforer la feuille à l’aide d’une grande fourchette pour barbecue.
ÉTAPE 4
PLACER la feuille de papier d’aluminium idéal pour le gril ALCANMD une fois percée sur la grille du barbecue. S’assurer de tourner le côté anti-adhérent (mat) vers les aliments. Déposer immédiatement le poulet sur le papier d’aluminium.
ÉTAPE 5
GRILLER le poulet pendant 5 minutes; retourner. Poursuivre la cuisson du poulet et le retourner toutes les 5 minutes, pour une durée approximative d’une demi-heure, ou jusqu’à ce qu’il devienne tendre et que sa température interne atteigne 180 °F. Enduire le poulet de la marinade réservée durant les 5 dernières minutes de cuisson.