Préparation
ÉTAPE 1
PRÉCHAUFFER le four à 450 °F ou le barbecue à température moyenne-élevée. Couper les filets de saumon sur la largeur pour former des lanières de ½ po. Presser le jus de lime sur le saumon. Mélanger les lanières de saumon, l’assaisonnement pour fajitas et la farine; réserver. Mélanger les poivrons, l’oignon, les haricots et la salsa.
ÉTAPE 2
DÉPOSER le ¼ du mélange à base de poivrons au centre d’une feuille de papier d’aluminium standard ALCANMD. Couvrir avec des lanières de saumon. Répéter l’opération avec trois autres feuilles de papier d’aluminium.
ÉTAPE 3
JOINDRE les deux extrémités de chaque feuille en les soulevant. Plier deux fois le haut et les côtés pour former une pochette, en laissant assez d’espace pour que la chaleur circule à l’intérieur. Répéter l’opération pour former quatre pochettes.
ÉTAPE 4
CUIRE au four de 25 à 30 minutes, sur une plaque à pâtisserie, ou au barbecue de 9 à 11 minutes, le couvercle fermé. Servir avec des tortillas, un complément de salsa et du fromage.