Ingrédients
1 carré entier de petites côtes levées de dos (membrane retirée)
½ tasse de jus de pomme
Pour les épices à frotter :
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de sel de mer
1 c. à soupe de poivre noir frais moulu
¼ c. à soupe de poudre d’ail
¼ c. à soupe de poudre d’oignon
¼ c. à soupe de graines de coriandre moulues
¼ c. à soupe de graines de moutarde moulues
⅛ c. à soupe de poivre de Cayenne
Papier d’aluminium anti-adhérent pour cuisson ALCANMD
Pour la sauce barbecue au bourbon :
½ tasse de ketchup
¼ tasse de bourbon
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
½ c. à soupe de moutarde de Dijon
1 ½ c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de mélasse
1 gousse d’ail, hachée finement
½ c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de poudre d’oignon
1 c. à thé de poivre noir frais moulu
1 pincée de sel de mer