Préparation
ÉTAPE 1
PRÉCHAUFFER le four à 350 °F.
ÉTAPE 2
TAPISSER une plaque à gâteau roulé de papier d’aluminium anti-adhérent pour cuisson ALCANMD, de manière à recouvrir entièrement la surface de cuisson. Tourner le côté anti-adhérent (mat) vers les aliments.
ÉTAPE 3
ÉTENDRE le mélange de noix sur la plaque à cuisson en une couche d’épaisseur uniforme.
ÉTAPE 4
RÔTIR les noix pendant 7 minutes à 350 °F.
ÉTAPE 5
RETIRER du four et laisser refroidir complètement.
ÉTAPE 6
MÉLANGER l’huile de coco fondue, le sel casher, l’extrait de vanille et la cassonade foncée dans une tasse à mesurer.
ÉTAPE 7
VERSER le mélange sur les noix refroidies. Pétrir les ingrédients sur la plaque à cuisson, jusqu’à ce que les noix soient bien enrobées du mélange.
ÉTAPE 8
AJOUTER les fruits séchés et les croustilles de noix de coco aux ingrédients de la plaque à cuisson. Répartir manuellement parmi les noix, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
ÉTAPE 9
CONSERVER jusqu’à 10 jours dans un contenant hermétique.