Préparation
ÉTAPE 1
PRÉCHAUFFER le four à 450 °F.
ÉTAPE 2
TAPISSER deux plaques à pâtisserie (10x15 po) de papier d’aluminium anti-adhérent pour cuisson ALCANMD, le côté anti-adhérent (mat) tourné vers les aliments.
ÉTAPE 3
RÉPARTIR les tranches de patates douces sur les deux plaques à pâtisserie, en s’assurant de ne pas les empiler.
ÉTAPE 4
BADIGEONNER les tranches de patates douces d’huile d’olive sur les deux côtés.
ÉTAPE 5
CUIRE au four pendant 13 ou 14 minutes, jusqu’au brunissement des bords. Retirer les croustilles dont les bords brunis sont devenus croquants. Poursuivre la cuisson des autres croustilles, en les surveillant constamment. Retirer le reste des croustilles dès leur brunissement.
ÉTAPE 6
SALER et servir dans un panier. Ajouter l’assaisonnement préféré de la famille, comme des épices à barbecue ou du fromage parmesan.